hdlex 17 Опубликовано 13 октября, 2012 вобщем проблемка нарисовалась я долго копал на форуме но подобных тем не нашел. сборочка ла 2 бейс не работаю - сое, б сое, скил ретурн . сижу и не могу сдвинуться с места . как их лечить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 октября, 2012 возьми сборки поновей, базе уже 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 13 октября, 2012 та я б взял другую. но столько сил уже вложил что мне страшно на чтото другое переезжять . в игре все рабочее кроме 2х свитков и 1го скила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) только что подумал и решил сделать так вазьму сборку с рабочими Soe И Скилл Return . и вытяну нужные мне файлы только вопросец как найти файл отвечающий за Скилл Return, и файл отвечающий за сое и б сое ? Изменено 13 октября, 2012 пользователем hdlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 13 октября, 2012 в скилах по iD только не забудь посмотреть исходящий файл на бейсе...может там чуток по другому написано..там розшарришься... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 13 октября, 2012 ага . щяс по зонам проверю и буду заниматься . решу проблему отпишу как решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn1ke 6 Опубликовано 13 октября, 2012 Пролема cкорей всего в ядре. Класс отвечающий за soe вроде находится в паке ItemHandler, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 13 октября, 2012 блин не получаеться ни чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) вобщем выходит такая штука скил кастуеться он идентичный другим сборкам но по окончанию каста не телепартирует кто может помоч напишите скайп с меня пиво или на пиво =) с свитками сое б сое таже ситуация Изменено 13 октября, 2012 пользователем hdlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 14 октября, 2012 Если есть исходники то ищи файл ScrollOfEscape.java где-то в itemhandlers. Если исходников нет то незнаю чем помоч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 15 октября, 2012 вобщем проблемма была в том что в файле зон небыло не каких дат для телепорта проблемма решена всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты