Mixer 67 Опубликовано 13 октября, 2012 Всем привет ! У меня к вам одна большая просьба. Нужен очень срочно шаблон этого сайта http://old.la2world.ru/ (не реклама) под SW11 кто сможет рипнуть ? Буду очень вам благодарен, я понимаю что это не за бесплатно делается просто я щас на миле с деньгами только появлятся брошу сразу на пивко или договоримся, просто шаблон очень срочно надо ! Я думаю найдутся люди которые помогут ! Зарание благодарен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 14 октября, 2012 Уже не нужно ! ! ! Рипнули, Большое Спасибо "Adminko" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 14 октября, 2012 по мне ДИЗАЙН УГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 14 октября, 2012 Ты просто не понимаешь, кто играл на этом сервере когда то, тот поймет меня, почему я хотел его рипнуть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты