OnaHa 46 Опубликовано 14 октября, 2012 Кто сделает комьюнити боард для фрозенов? Плачу косарь отсилы, нет дак нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 14 октября, 2012 слегка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 14 октября, 2012 http://turbobit.net/dg6a941e707v.html -не реклама Вот КОММУНИТИ для ФРОЗЕНОВ) Ставь + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Я уже его смотрел: 1) в этих исходниках используется gnu.trove, которого нет в стандартном наборе библиотек, поэтому его нужно скачивать и впиливать 2) там в исходах идет функция, у которой должно быть значение object, а у автора стоит integer (или нужно string, а там object), причем таких косяков там ооочень много 3) там нету дифф патча, а просматривать полностью весь код, смотреть в каких файлах что поменялось и тестить - мне неохото, поэтому и пишу, что куплю Изменено 14 октября, 2012 пользователем OnaHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 14 октября, 2012 А вообще, такой комьюнити меня бы полностью устроил, если конечно он без нулпоинтеров, как тот, что предложил мне driad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huntsmenhell 0 Опубликовано 16 октября, 2012 пиши в icq 432232536 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты