driad 42 Опубликовано 14 октября, 2012 Кто нибудь постарайтесь подключиться к этому серверу( настроить и подключиться к нему на своем компе) А то у меня ошибка access failed ... НЕРЕКЛАМА Заранее спс) А то думаю. Вдруг ошибка не у меня а в самой сборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Кто нибудь постарайтесь подключиться к этому серверу( настроить и подключиться к нему на своем компе) А то у меня ошибка access failed ... НЕРЕКЛАМА Заранее спс) А то думаю. Вдруг ошибка не у меня а в самой сборке Все работает, значит проблема у тебя = ( Изменено 14 октября, 2012 пользователем Astons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 14 октября, 2012 На сервер вошел? какая ява ? БД в UTF 8 делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) На сервер вошел? какая ява ? БД в UTF 8 делал? Да на сервер вошол, все работает как часики ява 7 Изменено 14 октября, 2012 пользователем Astons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Папку СИСТЕМ скинь) Изменено 14 октября, 2012 пользователем driad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 14 октября, 2012 Тему /close разраб помог) Проблема в папке СИСТЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты