geca3 0 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Проблема в том что на моем сайте не показует онлайн сервера Вписую все данные правильно (айпи внешний, база данных и так далее) всеровно в оффе порт на модеме (2106 и 7777) открыл. запускаю сервер захожу на 2ip.ru смотрю пишит порт закрыт в чём же проблема? запускаю сервер а он не открывается (порт) а на mysql (3306) порт спокойно открыт тупо все как и было на хосте сайта, сервер пишит в оффлайне... Изменено 14 октября, 2012 пользователем geca3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 14 октября, 2012 я точно незнаю как в модеме а правило не нужно создавать в брандмауере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geca3 0 Опубликовано 14 октября, 2012 я точно незнаю как в модеме а правило не нужно создавать в брандмауере? брандмауэр выключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 14 октября, 2012 серовно правило создай. Антивирус стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geca3 0 Опубликовано 14 октября, 2012 серовно правило создай. Антивирус стоит? а авасте нету брандмауэра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geca3 0 Опубликовано 14 октября, 2012 в том проблема что порт 2106 закрыт, даже когда сервер запустил + на модеме я его открыл( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geca3 0 Опубликовано 15 октября, 2012 ВСЁ, проблему решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты