Leon911 5 Опубликовано 15 октября, 2012 Здравствуйте. Я вот искал как делать примиум акаунт но ненашол,вытаскивал для себя с Core и Link. Ну и решил написать мануал как его делать,я конечно не мастак не щет мануалов так что смотрите если чего-то провтыкал - пишите в тему. Файлы прилагаются. Premium.zip 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon911 5 Опубликовано 15 октября, 2012 да кстати забыл написать,премиум делался для Фрозенов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenus 1 Опубликовано 15 октября, 2012 А как его активировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon911 5 Опубликовано 15 октября, 2012 с админки,в мануале указано что нада добавить кнопку в админке,как добавить тоже написано,чуть позже выложу нпс для покупки премиума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenus 1 Опубликовано 15 октября, 2012 нпс это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenus 1 Опубликовано 15 октября, 2012 жду нпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stemation 0 Опубликовано 15 октября, 2012 А вот допустим в сборке Люцере уже есть ПА, но он активируетса только через Админ панель и только на 1,2,3 месаца, как зделать чтоб активировать его можно было через, НПС-а и не на 1 месац + а на 10 часов,1 день и т п? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 октября, 2012 круто. в общем молодец. а то по названию темы я подумал, что мы будем делать, а ты получать па, а тут наоборот в общем + тебе за старания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon911 5 Опубликовано 15 октября, 2012 в java файле НПС изменить public static void addPremiumServices(int Months, String AccName) на public static void addPremiumServices(int Day, String AccName) и finishtime.add(Calendar.MONTH, Months); на finishtime.add(Calendar.DAY_OF_MONTH, Day); нпс давал на 1,2,3 месяца а теперь будет на 1,2,3 дня чтобы поднять например на неделю то addPremiumServices(1, player.getAccountName()); одиничку меняем на 7. надеюсь поймете где искать то что я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon911 5 Опубликовано 15 октября, 2012 круто. в общем молодец. а то по названию темы я подумал, что мы будем делать, а ты получать па, а тут наоборот в общем + тебе за старания. непонял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon911 5 Опубликовано 15 октября, 2012 Вот нпс который дает премиум на 1,2,3,4,5 и 6 месяцев + дает ноблес отмывает пк подниает клан до 6,7 или 8-го лвл,он когдато менял еще цвет ника,сам ник менял и еще какоето барахло там было,но так как я делал для себя а оно мне ненада было то я его удалил.инструкция по установке также внутри,надеюсь сдесь тоже ничего непровтыкал. NPC.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon911 5 Опубликовано 15 октября, 2012 нпс кстати тоже в ядро идет ,так-что без исходов и компилятора можете не старатся все делалось на фрозенах 954 реве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 15 октября, 2012 Плохо искал прем=) В инете полно дифов с разными вариациями премиум аккаунта. Твой еще и доделывать нужно, т.к. расчет дропа будет не правильный. Так же есть и НПС в инете, который прем выдает, ток не через ядро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты