AsameKekeRo 174 Опубликовано 15 октября, 2012 Всем привет...на пв в сервисес.кфг такие сервисы как : ## Покупка скиллов ## Заточка скиллов ### Аукцион (Alt- ## Покупка ноблесса как мне для етих сервисов узнать байпассы?=) спасибо гарантирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 15 октября, 2012 найти НПЦ html зайти и глянуть их байпасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 15 октября, 2012 найти НПЦ html зайти и глянуть их байпасы. дак нету=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 15 октября, 2012 тогда у разраба спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 октября, 2012 там идет папка дополнительно, там и смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) data donate_skills.xml Например )вроде это id npc 99999 Изменено 15 октября, 2012 пользователем Ckopnu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 15 октября, 2012 там идет папка дополнительно, там и смотри там есть байпасы только некоторых...=) если б были и ети я даже тему не сочинял=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Магазин data/donate_shop.xml <a action="bypass -h npc_%objectId%_donateShop">Магазин</a> Продажа уровня клана и репутации (config/services.cfg) <a action="bypass -h npc_%objectId%_clanService_ 0">Управление кланом</a> Продажа аугментации (config/services.cfg) <a action="bypass -h npc_%objectId%_Augsale">Продажа аугментации</a> Продажа премиума (config/services.cfg) <a action="bypass -h npc_%objectId%_addPremium 4">Премиум на 4 дня</a> Skill Of Balance (config/services.cfg) <a action="bypass -h npc_%objectId%_bueSOB 1">2 недели</a> <a action="bypass -h npc_%objectId%_bueSOB 2">1 месяц + бабочка</a>: Перенос ЛС (config/services.cfg) <a action="bypass -h npc_%objectId%_voteService 1 1">Перенос ЛС</a> Перенос заточки (config/services.cfg) <a action="bypass -h npc_%objectId%_voteService 2 1">Перенос заточки</a> Покупка фулл клан скиллов: <a action="bypass -h npc_%objectId%_clanSkills">Покупка клан скиллов</a> Статистика топ пвп, пк, кланов (кешируется вместе с обновлением л2топа): <a action="bypass -h npc_%objectId%_statHome">Статистика</a> Продажа геройства (custom/q8019_SetHero/__init__.py) <a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest q8019_SetHero">Продажа геройства</a> Смена ника (custom/q8018_CngNick/__init__.py) <a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest q8018_CngNick">Смена ника</a> Аукцион (custom/purchase/__init__.py) <a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest purchase">Аукцион</a> Обмен страйдера (custom/q8023_StriderEx/__init__.py) <a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest q8023_StriderEx">Обмен страйдера</a> Изменено 15 октября, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 15 октября, 2012 data donate_skills.xml Например )вроде это id npc 99999 не оно..совсем другой магазин=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 15 октября, 2012 Магазин data/donate_shop.xml <a action="bypass -h npc_%objectId%_donateShop">Магазин</a> Продажа уровня клана и репутации (config/services.cfg) <a action="bypass -h npc_%objectId%_clanService_ 0">Управление кланом</a> Продажа аугментации (config/services.cfg) <a action="bypass -h npc_%objectId%_Augsale">Продажа аугментации</a> Продажа премиума (config/services.cfg) <a action="bypass -h npc_%objectId%_addPremium 4">Премиум на 4 дня</a> Skill Of Balance (config/services.cfg) <a action="bypass -h npc_%objectId%_bueSOB 1">2 недели</a> <a action="bypass -h npc_%objectId%_bueSOB 2">1 месяц + бабочка</a>: Перенос ЛС (config/services.cfg) <a action="bypass -h npc_%objectId%_voteService 1 1">Перенос ЛС</a> Перенос заточки (config/services.cfg) <a action="bypass -h npc_%objectId%_voteService 2 1">Перенос заточки</a> Покупка фулл клан скиллов: <a action="bypass -h npc_%objectId%_clanSkills">Покупка клан скиллов</a> Статистика топ пвп, пк, кланов (кешируется вместе с обновлением л2топа): <a action="bypass -h npc_%objectId%_statHome">Статистика</a> Продажа геройства (custom/q8019_SetHero/__init__.py) <a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest q8019_SetHero">Продажа геройства</a> Смена ника (custom/q8018_CngNick/__init__.py) <a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest q8018_CngNick">Смена ника</a> Аукцион (custom/purchase/__init__.py) <a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest purchase">Аукцион</a> Обмен страйдера (custom/q8023_StriderEx/__init__.py) <a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest q8023_StriderEx">Обмен страйдера</a> нету здеся=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 15 октября, 2012 Магазин data/donate_shop.xml <a action="bypass -h npc_%objectId%_donateShop">Магазин</a> Продажа уровня клана и репутации (config/services.cfg) <a action="bypass -h npc_%objectId%_clanService_ 0">Управление кланом</a> Продажа аугментации (config/services.cfg) <a action="bypass -h npc_%objectId%_Augsale">Продажа аугментации</a> Продажа премиума (config/services.cfg) <a action="bypass -h npc_%objectId%_addPremium 4">Премиум на 4 дня</a> Skill Of Balance (config/services.cfg) <a action="bypass -h npc_%objectId%_bueSOB 1">2 недели</a> <a action="bypass -h npc_%objectId%_bueSOB 2">1 месяц + бабочка</a>: Перенос ЛС (config/services.cfg) <a action="bypass -h npc_%objectId%_voteService 1 1">Перенос ЛС</a> Перенос заточки (config/services.cfg) <a action="bypass -h npc_%objectId%_voteService 2 1">Перенос заточки</a> Покупка фулл клан скиллов: <a action="bypass -h npc_%objectId%_clanSkills">Покупка клан скиллов</a> Статистика топ пвп, пк, кланов (кешируется вместе с обновлением л2топа): <a action="bypass -h npc_%objectId%_statHome">Статистика</a> Продажа геройства (custom/q8019_SetHero/__init__.py) <a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest q8019_SetHero">Продажа геройства</a> Смена ника (custom/q8018_CngNick/__init__.py) <a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest q8018_CngNick">Смена ника</a> Аукцион (custom/purchase/__init__.py) <a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest purchase">Аукцион</a> Обмен страйдера (custom/q8023_StriderEx/__init__.py) <a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest q8023_StriderEx">Обмен страйдера</a> Ну у меня эти работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Ну у меня эти работают да у меня тоже ети роботают..вот почему они меня неинтерисуют=) да и 97 клас это кто?=) Изменено 15 октября, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) data donate_skills.xml Например )вроде это id npc 99999 проверил этот магазин..даже ево найти немогу что б включить... (вот что значит пв=)) понапихали а толком зделать =(( ) Изменено 15 октября, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 15 октября, 2012 Там идет папка со скриптами в дополнения , там есть аукцион и тд , и надо скрипт под себя настраивать , и байпас в html . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Там идет папка со скриптами в дополнения , там есть аукцион и тд , и надо скрипт под себя настраивать , и байпас в html . то что я написал того там нету...и темболие меня интерисует именно это =) кто клиент пв создайте ету тему на их форуме=)сожет они знают=))гги спросите есчо о донате_скил.хмл... к какому он нпс идет и где кфг на включение=)..=) Изменено 15 октября, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 октября, 2012 заточка скилов в шаре, покупка геройства в шаре, аукцион в скриптах, покупка скилов рыбак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 15 октября, 2012 заточка скилов в шаре, покупка геройства в шаре, аукцион в скриптах, покупка скилов рыбак. да это все знаю...но хочу знать именно это...ибо тогда зачем они там ?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) апну так как проблема нерешена...=)или же кто там клиент пв создайте подщобную тему на их форуме=)) Изменено 16 октября, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 октября, 2012 за пивасик могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 16 октября, 2012 за пивасик могу сказать от пивасика я б и сам неотказался...(темболие собираю деньги на гилдора и твой сервер=)хД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 октября, 2012 от пивасика я б и сам неотказался...(темболие собираю деньги на гилдора и твой сервер=)хД) всмысле и мой сервер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 16 октября, 2012 всмысле и мой сервер ? http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=16726 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) http://forummaxi.ru/...showtopic=16726 ясно много уже насобирал =) Изменено 16 октября, 2012 пользователем lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 16 октября, 2012 ясно много уже насобирал =) да есчо чучуть =)) просто ваше никто ниче нехочет...просто жуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 17 октября, 2012 на правах=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты