igorbruma 4 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Изменено 15 октября, 2012 пользователем igorbruma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 15 октября, 2012 И что мы тут должны увидеть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorbruma 4 Опубликовано 15 октября, 2012 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 15 октября, 2012 1 это вид нпц.Типо л2рейдбосс или л2нпц.2.Это айди твоего нпц. что тут не понятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Первое это class nps а не папка В игре не пробовал писать spawn 31126 А самого npc ищи в базе Изменено 15 октября, 2012 пользователем Ckopnu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorbruma 4 Опубликовано 15 октября, 2012 написал а мне нужно хтмл страница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorbruma 4 Опубликовано 15 октября, 2012 я имел виду папка с страниц этова нпс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) я имел виду папка с страниц этова нпс! У нпс нет папок,а эта страница вроде в ядре сервера Изменено 15 октября, 2012 пользователем Ckopnu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 15 октября, 2012 смотри в html/default Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorbruma 4 Опубликовано 15 октября, 2012 смотри в html/default НЕТУ тама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 15 октября, 2012 а у тебя вообще есть этот html? не удалил его? лан,какая сборка скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) НЕТУ тама! Мамон это,как htm называются его не помню точно data\html\seven_signs\mammblack_1.htm по моему это Изменено 15 октября, 2012 пользователем Absent 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 15 октября, 2012 Мамон это,как htm называются его не помню точно щас поищу data\html\seven_signs\mammblack_1.htm это может быть только вид нпц,а на самом деле он гм шоп и т.п) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 15 октября, 2012 это может быть только вид нпц,а на самом деле он гм шоп и т.п) везде ид мамона 31126. html где его лежат я отписал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) вообще то 31126 это html нпц,давай я тебе скину скрин что у меня это гм шоп,а не мамон Изменено 15 октября, 2012 пользователем Noobasik24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) вообще то 31126 это html нпц,давай я тебе скину скрин что у меня это гм шоп,а не мамон Я не знаю что там у тебя. Но в большинстве случаев это именно мамон! Если уж у него нету html`a 31126,то как по мне у него это точно мамон. У гм шопов тем более тип L2Merchant но ни как не L2SingPriestInstance Изменено 15 октября, 2012 пользователем Absent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorbruma 4 Опубликовано 15 октября, 2012 Мамон это,как htm называются его не помню точно data\html\seven_signs\mammblack_1.htm по моему это СПОСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Judgment 0 Опубликовано 15 октября, 2012 СПОСИБО! Извиняюсь за флуд, но я не смог удержаться. Ты специально столько ошибок делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты