DsQuared 243 Опубликовано 15 октября, 2012 Как поставить время рейд босса. Просто я создал нового рейд босса.А он респится как только его убили.0 секунд.А как сделать пару часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 15 октября, 2012 в базе,я точно не помню,я винду снёс посмотреть не могу,навикат даже не установил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 15 октября, 2012 наверно в рейд босс спаун листе? А то я туда их даже не заносил,просто тип сменил в л2нпц и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestR 1 Опубликовано 15 октября, 2012 наверно в рейд босс спаун листе? А то я туда их даже не заносил,просто тип сменил в л2нпц и все Самодельный рб? Если да то в sql "raidboss_spawnlist" Создай там своего рб. Когда будешь создавать сверху смотри столбцы respawn_min_delay - там в секундах пишешь , respawn_max_delay - тоже в секундах. Если тебе нужно от 1 до 2 часов то пишешь в respawn_min_delay 3600 а в respawn_max_delay - 7200 , тобишь респ будет от 1 до 2 часов. P.S. Если помог ставь + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты