SkiFteL 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Приобрету готовую сборку "PvP - Interlude" Цена договорная - в зависимости от качества работоспособности. Прошу указывать в сборке все плюшки как говорится. Ну или предоставьте ссылки на уже имеющиеся сборки (платные) С каждым беседа, будет вести отдельным путем: Skype / ICQ / PM P.S.: За ценой не постояю, если сборка и вправду будет хорошей. Заранее благодарен. С Уважением Александр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 15 октября, 2012 могу продать сборку на пв лиц почти копия шамона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 15 октября, 2012 могу продать сборку на пв лиц почти копия шамона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 15 октября, 2012 ого, модераторы удалите не нужные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 15 октября, 2012 Могу предложить пв с дополнениями.... gmlineage2 скайп для демонстрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkiFteL 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Данные: ICQ - 612128242 Skype - SkiFteL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkiFteL 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Кто может предоставить ссылки на платные сборки (для сравнения) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 17 октября, 2012 Всмысле платные сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты