Invizible 352 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Off Topic! Срочно нужен верстальщик! Всё подробности можно узнать, зайдя в конференцию... Ссылка на конференцию: http://chatfactory.r...t.php?room=1714 За паролем от конференции обращатся в ЛС. Оплата естественно не орешками... Нужен человек на длительное время... В связи с открытием студии. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 15 октября, 2012 Сейчас какое то **** зашло в конференцию, отпишись сюда или в ЛС. Поговорим. Думаю тот о ком я говорю знает о чём речь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Interimq 37 Опубликовано 15 октября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 16 октября, 2012 Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Могу сверстать, если оплата достойная. Пасс в лс Изменено 16 октября, 2012 пользователем ZloyDoctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 16 октября, 2012 Что верстать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 16 октября, 2012 Что верстать? Не много отредактировал информацию) Думаю вы не согласитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22OVolt 3 Опубликовано 16 октября, 2012 Верстаю только у Скатера, в данной сфере лучше человека нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 16 октября, 2012 Не много отредактировал информацию) Думаю вы не согласитесь... В лс подробней всё можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 16 октября, 2012 В лс подробней всё можно. Отписал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 16 октября, 2012 Тему можно закрыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты