DestR 1 Опубликовано 15 октября, 2012 Что то мудрил в статах и вышла такая ошибка в гс когда хочу одеть любую 5 вещь из шмота ( Сета ) она не одевается и пишет такую ошибка в гс : Client: [Character: Admin - Account: 123321 - IP: 192.168.0.100] - Failed runnin g: [C] 14 UseItem java.lang.ClassCastException: net.sf.l2j.gameserver.skills.l2skills.L2SkillDefau lt cannot be cast to net.sf.l2j.gameserver.model.L2ItemInstance at net.sf.l2j.gameserver.skills.funcs.FuncEnchant.calc(FuncEnchant.java: 42) at net.sf.l2j.gameserver.skills.Calculator.calc(Calculator.java:184) at net.sf.l2j.gameserver.model.actor.stat.CharStat.calcStat(CharStat.jav a:49) at net.sf.l2j.gameserver.model.actor.stat.CharStat.getPAtkSpd(CharStat.j ava:481) at net.sf.l2j.gameserver.model.L2Character.getPAtkSpd(L2Character.java:5 979) at net.sf.l2j.gameserver.model.L2Character.broadcastModifiedStats(L2Char acter.java:3173) at net.sf.l2j.gameserver.model.L2Character.addStatFuncs(L2Character.java :3010) at net.sf.l2j.gameserver.model.L2Character.addSkill(L2Character.java:486 1) at net.sf.l2j.gameserver.model.actor.instance.L2PcInstance.addSkill(L2Pc Instance.java:6264) at net.sf.l2j.gameserver.model.Inventory$ArmorSetListener.notifyEquiped( Inventory.java:295) at net.sf.l2j.gameserver.model.Inventory.setPaperdollItem(Inventory.java :767) at net.sf.l2j.gameserver.model.Inventory.equipItem(Inventory.java:1070) at net.sf.l2j.gameserver.model.Inventory.equipItemAndRecord(Inventory.ja va:913) at net.sf.l2j.gameserver.network.clientpackets.UseItem.runImpl(UseItem.j ava:360) at net.sf.l2j.gameserver.network.clientpackets.L2GameClientPacket.run(L2 GameClientPacket.java:75) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source) at java.lang.Thread.run(Unknown Source) P.S. С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestR 1 Опубликовано 16 октября, 2012 И вот: java.io.FileNotFoundException: .\log_id\log_id.txt (Системе не удается найти ука занный путь) at java.io.FileOutputStream.open(Native Method) at java.io.FileOutputStream.(Unknown Source) at java.io.FileOutputStream.(Unknown Source) at java.io.FileWriter.(Unknown Source) at net.sf.l2j.gameserver.model.itemstatus.GetItemChar4.getItemCountInven tory(GetItemChar4.java:38) at net.sf.l2j.gameserver.model.itemstatus.GetItemChar4$StartClass.run(Ge tItemChar4.java:60) at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Unknown Source) at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(Unknown Source) at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source) at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask. access$201(Unknown Source) at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask. run(Unknown Source) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source) at java.lang.Thread.run(Unknown Source) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 16 октября, 2012 Заново поставь все как было и все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestR 1 Опубликовано 16 октября, 2012 Заново поставь все как было и все А со 2 ошибкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 16 октября, 2012 А со 2 ошибкой? .\log_id\log_id.txt (Системе не удается найти указанный путь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestR 1 Опубликовано 16 октября, 2012 Это я знал) Но ты меня на мысль натолкнул что нужно создать папку , + поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestR 1 Опубликовано 16 октября, 2012 P.S. Тему можно закрывать разобрался сам , помог не много VREBNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты