ILoveGF 435 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Решил попробовать сделать флеш банер) Не знаю как получилось, делаю 1 раз не судите строго) Весит правда блин чет много) Я конечно понимаю что многим лень будет качать но все же может кто скачает оценит) http://rghost.ru/40964094 Изменено 16 октября, 2012 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 16 октября, 2012 Прикольно,только надо было скорость появление букв увеличить ) А в целом нормально ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Спасибо) учту. вообще то странно через Exploer он долго показывает а вот через оперы и гугл хром вроде норм. Изменено 16 октября, 2012 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 16 октября, 2012 Вот еще 1 работа но мне кажется 1 красивее) http://rghost.ru/40964319 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Чтоб я провалился, какого чёрта он весит 20 метров +?)))) Изменено 16 октября, 2012 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 16 октября, 2012 Ай блин, всё ясно) Это через прогу "не помню как называется" )) тоже пробывал через неё... Там типо куча всяких встроенных эффектов для шрифта и т.д... Но вес получается, ни одному топу не пригодный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 16 октября, 2012 Ого... Вы побили все мысленные и не мысленные рекорды. Тем самым Вас можно записать в книгу рекордов интернета. Почти 22 мегабайта анимация, целый пятиминутный социальный ролик можно снять за 22 мегабайта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midway 1 Опубликовано 19 октября, 2012 хехехе Сделаю любые банеры на ваш вкус! Писать только в лс pvplord.ru-Моя подписочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты