Pycb 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 приветсвую ставил несколько сборок серва интерлюдия. в инете, в шаре лежат всяки дополнения как шмота так и всякой хрени, когда пытаюсь Execute Batch File, всегда выходит ошибка, 1136. [Err] 1136 - Column count doesn't match value count at row 1 [Err] INSERT INTO `armor` VALUES ('13017', 'Destiny Ring', 'rfinger,lfinger', 'true', 'none', '150', 'gold', 's', '0', '-1', '0', '48', '21', '2180000', '105', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0'); [Msg] Finished - Unsuccessfully как я пологаю это то что где то лишний столбец, или стобцы не совпадают (где м.деф в sql файле, в базе данной на этом места п.деф) вот у меня вопро такого типа, когда люди выкладывают такие дополнения-они под какую сборку в основном (скория, л2басе, коре и т.д) напрягает меня сидеть и переписывать sql фаил под свою базу данных. сорь за нубский вопрос-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 16 февраля, 2011 несоответствие колонок и значений в запросе, редактируй sql запрос под свою базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты