Noobasik24 214 Опубликовано 16 октября, 2012 Подскажите хорошую программу для создания flash банеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 16 октября, 2012 adobe flash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 16 октября, 2012 Есть еще какие либо программы,хотел бы посмотреть не только эту) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 16 октября, 2012 может и есть но я не вкурсе ребята=)темболие єта уж очень удобная=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 26 октября, 2012 Есть еще какие либо программы,хотел бы посмотреть не только эту) Вот попробуй: Flash Intro and Banner Maker 3.1 (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 26 октября, 2012 Самые лучше программы это Adobe остальные бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 26 октября, 2012 Самые лучше программы это Adobe остальные бред Я ж не говорю что она лучше Adobe Flash! (хоть она и неплохая вобщем) Он попросил, я дал ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 26 октября, 2012 Я ж не говорю что она лучше Adobe Flash! (хоть она и неплохая вобщем) Он попросил, я дал ссылку. Да я тоже просто написал,я же не имел ввиду твой пост ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты