MACJIEHOK 31 Опубликовано 16 октября, 2012 ВСем привет может кто-то держал раньше сервер интерлюдии... много над ним работал делал и т д и потом закинул проэкт.. а сборка осталась.. хочу найти хорошую бесплатную сборку но что-то нету норм норм шары...... даже платные и то кривые ппц. если у кого есть залейте и киньте в личку... буду очень блогодарен желательно под пвп сервер х10000 или Крафт х10, х50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 16 октября, 2012 ну ниче се халявы захотелось=)) если ктото и пилил сборку то врятли она в шару пойдет...а й темболие если были и роботы на уровне ядра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stemation 0 Опубликовано 16 октября, 2012 ВСем привет может кто-то держал раньше сервер интерлюдии... много над ним работал делал и т д и потом закинул проэкт.. а сборка осталась.. хочу найти хорошую бесплатную сборку но что-то нету норм норм шары...... даже платные и то кривые ппц. если у кого есть залейте и киньте в личку... буду очень блогодарен желательно под пвп сервер х10000 или Крафт х10, х50 Может вам ещё и денег на проект подкинуть:?=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 17 октября, 2012 Парень Что то ты загнул)) То что ты тут просишь тебе не кто не даст) 1 Могу сказать либо покупай приватную сборку) либо качай шару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 17 октября, 2012 А лучше забей на л2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 17 октября, 2012 Жесть)))Не видел такого еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzola 1 Опубликовано 17 октября, 2012 Бесплатно даже не надейтесь. Платные команды делают хорошо все. Покупайте, если хотите нормальную разработку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 17 октября, 2012 покупай регион сборку на ребелионе реализация лучше и человек всё хорошо делает и немного просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты