MACJIEHOK 31 Опубликовано 17 октября, 2012 куплю скрипт л2топ только доработанный под мой сервер. чтоб он выдалвал не вещ а нублес давал игроку например. Кто сможет сделать такой скрипт и установить на мой сервер Дам 500 рублей за него ICQ 472182565 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 18 октября, 2012 не легче реализовать это на джаве и расставить по конфигам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 18 октября, 2012 не легче реализовать это на джаве и расставить по конфигам? нет тк мне надо чтоб он ну именно в нублесе ставил цифру 1 а в другом месте) я пример привёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) http://la2service.com/l2top/ А вы даёте в 4 раза меньше... Плюс просите установку и настройку под сервер... Изменено 18 октября, 2012 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 18 октября, 2012 раз таким образом хочешь дать хиро, то сделай лучше Хиро за 5 л2топа и пусть игроки тебе накручивают голоса (тебе же лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Серверные наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты