GopStopTeam 72 Опубликовано 18 октября, 2012 ребят как это менять вот скрин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 18 октября, 2012 ап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 18 октября, 2012 Ап раз в 12 часов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 18 октября, 2012 Ап раз в 12 часов. Я рад омерику открыл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 18 октября, 2012 я что то не понял что ты хочешь поменять ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 18 октября, 2012 я что то не понял что ты хочешь поменять ? та вот на скрине что зачеркнуто вот на там месте надписи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 18 октября, 2012 systemmsg-e сдесь пролазил все по 10раз не че не нашел а де еще эти надписи можно изменять я хз... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 18 октября, 2012 Точно не буду говорить где , но можешь поискать в l2text , за твое хамство , можно было бы просто промолчать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) sysstring-e.dat в папке system в клиенте покопай, а если нет то здеcь посмотри: http://allcheats.ru/t190380/ (не реклама) Изменено 18 октября, 2012 пользователем Mixer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 18 октября, 2012 Точно не буду говорить где , но можешь поискать в l2text , за твое хамство , можно было бы просто промолчать. "Это не хамство))я прост знаю правила и притом видел что ты(мб и не ты) писал комуто сегодня вечером. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 18 октября, 2012 sysstring-e.dat в папке system в клиенте покопай, а если нет то здеcь посмотри: http://allcheats.ru/t190380/ (не реклама) ПФ , нее , он хочет сменить окошко которое находится чуть ниже , с выбором серверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 18 октября, 2012 за советы спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 18 октября, 2012 "Это не хамство))я прост знаю правила и притом видел что ты(мб и не ты) писал комуто сегодня вечером. Ну , так а если и знаешь , зачем так часто апать , нарушать правила , или ты плохой парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) папка system файл servername-e редактировать через file edit. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Darkness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 18 октября, 2012 Точно не буду говорить где , но можешь поискать в l2text , за твое хамство , можно было бы просто промолчать. та Это действительно там. спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 18 октября, 2012 папка system файл servername-e редактировать через file edit. - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 18 октября, 2012 Ну , так а если и знаешь , зачем так часто апать , нарушать правила , или ты плохой парень Найди мне хоть 1 мой "АП" кроме этого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 18 октября, 2012 Все вопрос решен. было в l2text Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты