Ckopnu 225 Опубликовано 19 октября, 2012 Это не шаровые,которые попали к нам на форум из патча Дуалити Эти я делал сам с 0 И поэтому продаю,так-как если были бы шаровые это было бы не по совести 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 19 октября, 2012 Которые с патча , они тока цвета другого , и без анимации как у тебя вроде . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 19 октября, 2012 Размер уж как у дуалити. Ну можно проверить, сфоткай сколько они весят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 19 октября, 2012 У меня все исходники есть из 3dmax,ещё раз повторяю это не от дуалити 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 19 октября, 2012 Скорп, это по-твоему вообще крылья? Это убожество, извини за выражение, крылья - это когда идут тонкие ответвления от корпуса, а также когда крылья не прямые, а находятся под углом. То, что вы у дуалити взяли и прочее - просто вата, "не школота" этой херни не понимает, извините, но это правда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 19 октября, 2012 Скорп, это по-твоему вообще крылья? Это убожество, извини за выражение, крылья - это когда идут тонкие ответвления от корпуса, а также когда крылья не прямые, а находятся под углом. То, что вы у дуалити взяли и прочее - просто вата, "не школота" этой херни не понимает, извините, но это правда... Просто стандартная L][ уже приелась,а мне всегда нравилось что-то новенькое,только по этому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 19 октября, 2012 Бабах ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты