Deathiron 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Здравствуйте. Тема наверное не совсем соответствует тому, что я хотел бы приобрести. В общем хочу купить именно обработку готовой сборки, взяв за основу l2jfrozen последней ревизии. Конкретно нужно проделать работу по заливке шмота и прописке скиллов под него, серверная + клиентская часть, или хотя б клиентская, т.к. именно с ней небольшые проблеммы возникают. все ето на интерлюд. Как альтернатива, был бы очень рад найти человека который за умеренную плату обучил бы меня некоторым базовым аспектам серверостроения (та же заливка шмота, прописываение скиллов). Просто чтоб делать ето быстро и более менее качественно. Я умею юзать поиск и довольно быстро учусь, но все таки живой опыт куда лучше всяческих гайдов. предложения пишите в скайп: autosave1988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 19 октября, 2012 Авторизуй в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 19 октября, 2012 Добавь меня icq: 271-315 Научу за спасибку, но и за пивко не откажусь..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 19 октября, 2012 как мухи на "...." слетелись=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathiron 0 Опубликовано 29 октября, 2012 всем спасибо, уже нашел человека который взялся помогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты