Astons 45 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Ребята чтото сталось кароч когда шмот одеваеш должно писать в чате типо ви одели оружие и т д а оно в меня вот таки пише ---- и название оружие вот кароч я то скрин, ето в патче я вкурсе где имеенно ? Изменено 19 октября, 2012 пользователем Astons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 19 октября, 2012 джа патч кривой. иетм нейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 19 октября, 2012 Это не итем нейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 19 октября, 2012 Это не итем нейм. кароче я и так кажу это патч от руслы 1,8. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 19 октября, 2012 Нет он бил норм после того как я не изменил некоторие штуки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Все разобрался тему офф Проблема была в systemmsg-e.dat Изменено 19 октября, 2012 пользователем Astons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты