Voled 183 Опубликовано 19 октября, 2012 Кто может подсказать , как дать скил к бижутерии , просто раньше не приходилось подобное совершать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 19 октября, 2012 На мой взгляд точно так же как и к армору) Если к сету бижи, то вписываешь все ид бижи, если одна часть, то ток 1 ид. Вроде бы так) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 19 октября, 2012 Бред , однозначно нет мне кажется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 19 октября, 2012 Бред , однозначно нет мне кажется . Ну почему бы не попробовать?) Ничего же не потеряешь)) Просто я не делал такого, а рассудил логически 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 19 октября, 2012 Ну я даже пробовать не буду , т.к это вообще не логически , в армор сет например той же рб бижи , нету там про нее не чего , да и в арморсет можно только запихнуть вещи из сета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 19 октября, 2012 Я вообще про сам запрос имел ввиду, а вот на счёт таблицы не подумал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUXAR 3 Опубликовано 19 октября, 2012 Ну я даже пробовать не буду , т.к это вообще не логически , в армор сет например той же рб бижи , нету там про нее не чего , да и в арморсет можно только запихнуть вещи из сета. А ты пробывал сделать? если вписывать в арморсет таблицу то там берется id вещи а не то где она расположена в инвентаре или на персе, точнее одета она или нет. наврятли там есть проверка на тело перчи или боты например. если кто разбирается тот поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 19 октября, 2012 Обычно в Armor есть колонки item_skill_id и item_skill_lvl пропиши в них и усе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 19 октября, 2012 Сейчас попробую сделать так как я предложил и отпишу, получилось или нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 19 октября, 2012 Бесполезно... У меня не получилось... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 19 октября, 2012 Бесполезно... У меня не получилось... Да ладно? в таблице армор делать нада. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 19 октября, 2012 Да ладно? в таблице армор делать нада. Спасибо, учту в последующие разы)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) У меня всё норм, получилось)) В таблицах ставим id и лвл скила и нормуль Изменено 19 октября, 2012 пользователем exe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 19 октября, 2012 Хех , точно забыл про ту колоночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты