GR1MER 98 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Шара от GR1MER дизайна Круглого Квадрата «Dark Caves» PSD Cкачать по следующей ссылке: http://rghost.ru/41029082 Пароль на скачку GR1MER НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОСТАВИТЬ СПАСИБКУ Изменено 20 октября, 2012 пользователем GR1MER 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 20 октября, 2012 под какой sw рипнул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 20 октября, 2012 под какой sw рипнул ? это PSD оригинал 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 20 октября, 2012 это PSD оригинал Даже так, сразу пиши тогда что psd илил исправь ) спс тогда лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 20 октября, 2012 la_site_11_verstka_last.psd Ты бы ссылку открывал чтоли =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 20 октября, 2012 под какой sw рипнул ? Psd это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 20 октября, 2012 Psd это. Тут уже по моему 2 раза написали, не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 20 октября, 2012 Тут уже по моему 2 раза написали, не видно? Нет,Я открыл и увидел твой пост отписал позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 20 октября, 2012 Шара норм,но диз гг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 20 октября, 2012 Вечером выложу верстку и флеш ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 20 октября, 2012 А нету иходов флешь баннеров ни каких?а то над посмотреть что-да как делают щас)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 20 октября, 2012 А нету иходов флешь баннеров ни каких?а то над посмотреть что-да как делают щас)? Я на работе сейчас, а работаю я до 20:00 как приду домой я выложу все что есть от него =))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 20 октября, 2012 Окей=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 25 октября, 2012 Как и обещал выкладываю верстку + флеш _rghost.ru/41146192 Попрошу ставить спасибки за скачку ! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 25 октября, 2012 Молодчик Поставил везде спасибки, хоть и не нужен) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 25 октября, 2012 Верстка под? какой св? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 25 октября, 2012 скаченно 58 раз а спосибок я ебал!! что так трудно тыкнуть? и как после этого на шару работать! если людям трудно тыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 25 октября, 2012 Верстка под? какой св? Под 13 скаченно 58 раз а спосибок я ебал!! что так трудно тыкнуть? и как после этого на шару работать! если людям трудно тыкнуть во во 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 25 октября, 2012 Так как скачки идут а спасибок нет я удаляю его Получите ссылку тогда тогда поставите спасибку и в ЛС ко мне! И попрошу кто скачал не перезаливать и не выкладывать ссылку, потому что от меня потом шар не увидите есть ещё ОЧЕНЬ прого всего! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 25 октября, 2012 Я давно скачал, но спасибки ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 25 октября, 2012 Файл удален... я не успел... FAIL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Я давно скачал, но спасибки ставлю Ну видешь не все такие как ты =))) Ставьте спасибки и ко мне в лс отписуйтесь я выдаю ссылку ! Изменено 25 октября, 2012 пользователем GR1MER 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
івав 5 Опубликовано 25 октября, 2012 КТО МОЖЕТ РЕДЕКТИРУВАТЬ ФЛЕШ ШАПКУ СУР ЕСТЬ сори за капс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 25 октября, 2012 Я давно скачал, но спасибки ставлю молодец, возьми с полки пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) КТО МОЖЕТ РЕДЕКТИРУВАТЬ ФЛЕШ ШАПКУ СУР ЕСТЬ сори за капс а причем тут флеш ???? на нем в название сервера не входит флеш, изменяется в фотошопе Изменено 25 октября, 2012 пользователем GR1MER 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты