GR1MER 98 Опубликовано 25 октября, 2012 Файл удален... я не успел... FAIL. Скинул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
івав 5 Опубликовано 25 октября, 2012 http://rghost.ru/41151830 Вот флешка кто поможет изминть скайп lxtopxm дам на пивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 25 октября, 2012 http://rghost.ru/41151830 Вот флешка кто поможет изминть скайп lxtopxm дам на пивко а так это не мое ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
івав 5 Опубликовано 25 октября, 2012 ну в твмоу дизе нету флеш надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
івав 5 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) GR1MER зделай под св12 дам +++++++++ Изменено 25 октября, 2012 пользователем івав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 25 октября, 2012 GR1MER зделай под св12 дам +++++++++ Поменяй теги которые не работают, и добавь tpl которых не хватает ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
івав 5 Опубликовано 25 октября, 2012 зделал ток рега немного кривая за поле выходит в леву сторону и шапку мож заменнить а то фотошопа нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 27 октября, 2012 кто то может дать этот шаблон? в св 13 а то автор молчит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 27 октября, 2012 Выслал в лс верстка под св 13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 27 октября, 2012 ещё 1 вопрос кто может переделать под св 11?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 27 октября, 2012 я могу переделать, только скинте вёрстку, в скайп adn-310916 за пивко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 27 октября, 2012 я могу переделать, только скинте вёрстку, в скайп adn-310916 за пивко) Сам уже сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ralfik 2 Опубликовано 1 ноября, 2012 НУ теперь откроется 25 школоло серверов с норм дизайном. Такие дизы нужно не верстать хотя бы,что бы с тавили либо с деньгами адмы,лиюо с мозгами,ато школьники поставят ,а потом все будут гооврить ппц такой диз,а серв хуйня. какой нить х100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 1 ноября, 2012 ещё 1 вопрос кто может переделать под св 11?) Кого набирают в Знатоков, вы че совсем угараете ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 2 ноября, 2012 кто может дать под св 11 верстку?) или под 12) буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 2 ноября, 2012 кто может дать под св 11 верстку? Под 11 надо))Плюсить буду вас по полной,если сделаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ralfik 2 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ага и мне тоже под 11 подгоните + обеспечен и далеко не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 3 ноября, 2012 ппц, по ходу тут реално одна школота сидит, написал скинте мне вёрстку и я сделаю под св11 ппц, вы люди мозг где оставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaiL 24 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну как я знаю, в красном квадрате в этом шаблоне есть анимация. Гном рукой двигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 21 ноября, 2012 Не плохой такой , только не знаю как его под sw cделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 21 ноября, 2012 ппц, по ходу тут реално одна школота сидит, написал скинте мне вёрстку и я сделаю под св11 ппц, вы люди мозг где оставили? По аккуратней вырожайся , ты написал совсем другое , может по этому тебе ни кто верстку и не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 1 января, 2013 киньте кто-то верстку пожалуйста!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 3 января, 2015 Народ вот у кого остался живая верстка с флешь? все в оригинале в плане флешки. Не за просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 3 января, 2015 верстка в любом виде даже HTML Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 3 января, 2015 Друзья т.к. ссылка битая, выкладываю вам, но не прошу не +, не спасибок! т.к. шара не моя, я только ссылку вам обновил! Скачать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты