vova 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Народ как на ваши мнения.. Какую сборку поставить на сервер что люди хотели играть Народ какой вы выбор ставите на сборке???? Ваши мнения мне важно знать.. как у профессионалов........... (с4) (с6) (Graciy) (Graciy Final ) (Graciy Epilog) (Freya) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolland 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 работаеш с исходами ставь фрею не работаеш ставь Епилог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 19 февраля, 2011 C6 Сборки либо Frozen, S-Project, L2JMaxi (Тот же фрозен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 C6 люди будут на нём играть если норм серв сделаеш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v42bis 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Люди будут играть на любой сборке, если ты их чем-то заинтересуешь. Продумай концепцию, сделай нормальный сайт и будет нормальный онлайн (при условии нормального канала, железа, и естественно рекламы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 20 февраля, 2011 на мой взгляд самые лучшие хроники без всякой лажы и т.д. это Интерлю. я знаю до хрена знакомых игроков(тру задротов) и большинству нравится интерлюд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Все ответы мне нравиться!!! Еще будут ответы ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты