Ondless 11 Опубликовано 20 октября, 2012 Уважаемые покупатели и смотрители моей темы. Предлогаю вам уникальный дизайн "DragonDigeros" Цена данного дизайна : 1500 рублей. В комплекте : PSD исходник,настройки под ваше название,шрифты. За отдельную плату промо страничка. Все элементы перетаскиваются в PSD формате. Принимаю деньги только через WebMoney. В течении 5 часов продажи дизайна скидка 200 рублей. Контактные данные : ICQ - 632827676 Skype - ondless Качество картинки 60%,и 3 куска в 100% качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Пфф за что тут платить 1500 рублей? центральный блок шара, уникального не чего не вижу. P.s К модераторам большая просьба данный человек вроде является Freedon (подчерк дизайнов,баннеров тот же, и оформление как Fredoon) просто Freedon должен мне деньги и уже сменил 2-3 пользователя. Изменено 20 октября, 2012 пользователем zKIBAz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondless 11 Опубликовано 20 октября, 2012 Пфф за что тут платить 1500 рублей? центральный блок шара, уникального не чего не вижу. P.s К модераторам большая просьба данный человек вроде является Freedon (почерк дизайнов,баннеров тот же, и оформление как Fredoon) просто Freedon должен мне деньги и уже сменил 2-3 пользователя. Блок шара,приведите пример,уникального я могу предоставить в скайп,разработка эффектов своя. P.S зачем кливитать меня,я не фридон я уже вам отвечал в личном сообщении ,если я оформляю темы как фридон это не факт что "он" это "я",а я смело могу кливитать вас,потому что уже запарили такие люди как ты,несут непонятно что и требуют правоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 20 октября, 2012 Блок шара,приведите пример,уникального я могу предоставить в скайп,разработка эффектов своя. P.S зачем кливитать меня,я не фридон я уже вам отвечал в личном сообщении ,если я оформляю темы как фридон это не факт что "он" это "я",а я смело могу кливитать вас,потому что уже запарили такие люди как ты,несут непонятно что и требуют правоты. Почитай внимательно я в начале написал что вроде!! Щас дам вам ссылку на дизайн где этот блок стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondless 11 Опубликовано 20 октября, 2012 Почитай внимательно я в начале написал что вроде!! Щас дам вам ссылку на дизайн где этот блок стоит Блок могу показать в фотошопе что не шара,новости шара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 20 октября, 2012 вся белая часть + текст с переходами и картинками шары!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondless 11 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) вся белая часть + текст с переходами и картинками шары!!!! Я тебя понять не могу,что ты хочешь этим сказать я могу тебе дать скайп и ты убедишься что это не шара,зачем просто **** своим языком попросту. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Ondless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandros 4 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) "Лампа Алладина" ни к чему, и исправь грамматические ошибки ( в дизайне ). Изменено 20 октября, 2012 пользователем Aleksandros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondless 11 Опубликовано 20 октября, 2012 "Лампа Алладина" ни кчему, и исправь грамматические ошибки ( в дизайне ). Да увдиле ошибку,всё спешка,исправим спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondless 11 Опубликовано 21 октября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondless 11 Опубликовано 22 октября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondless 11 Опубликовано 22 октября, 2012 Срочно продам 1000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondless 11 Опубликовано 23 октября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondless 11 Опубликовано 24 октября, 2012 ап 800 рублей отдам срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondless 11 Опубликовано 25 октября, 2012 ап 800 рублей отдам срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondless 11 Опубликовано 26 октября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondless 11 Опубликовано 27 октября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 29 октября, 2012 А мне дизайн нравится, только вот цена ему 800р.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты