VIPxAnGeL 63 Опубликовано 20 октября, 2012 Добрый вечер. Я по мануалу Шарка пытался для SW сделать статистику. Мудрил мудрил с навикатом и пользователями так и не получилось сделать У кого есть не много времени и кто точно знает как сделать статистику прошу отписать. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 20 октября, 2012 Подробнее опиши суть проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 20 октября, 2012 Вот по этому мануалу решал свою проблема,но так и не смог (http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=6561) Кто может помочь отпишитесь плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 20 октября, 2012 Сделал всё по мануалу,всё указал правильно проверил пароль но всё равно не то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 21 октября, 2012 Как уже говорил скорее всего в my.cfn стоит бинд на локал хост) поэтому сайт не коннектится к бд )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 21 октября, 2012 Напиши в асю/скайп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 21 октября, 2012 Отписал в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 21 октября, 2012 Если он тебе не помог отпиши мне в скайп сейчас я тебе попробую помочь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 21 октября, 2012 Спасиб ILoveGF помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты