Negative 8 Опубликовано 21 октября, 2012 Сколько примерно будет стоить гве ит сбока с дополнениями( из шары) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 21 октября, 2012 Скачай из шары и сам добавь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 21 октября, 2012 так я хочу акуратно все сделать, и продать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 21 октября, 2012 Ты хочешь купить сборку и потом продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 21 октября, 2012 Удачи. Но 1 скажу даже если кто и возьмется) ты ее не продашь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 21 октября, 2012 нет я хочу взять сборку гве ,сделать ее с дополнениями и продать,хотел узнать примерно цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 21 октября, 2012 Удачи. Но 1 скажу даже если кто и возьмется) ты ее не продашь) поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 21 октября, 2012 Негатив.Ты сборку доделывать мне собираешься? Или Арбитраж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 21 октября, 2012 я же сказал она бьет ерор хз поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 21 октября, 2012 Ну так деньги мне мои верни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 21 октября, 2012 ну да ,моя сборка у тебя у тебя и прошу в теме не флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 21 октября, 2012 А толку мне от нее если она не запускаеться. Либо сделай так что бы запускалась.Либо деньги возврат.Мне такая сборка не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 21 октября, 2012 Короче негатив я так понял ты хочешь сразу и все) мало того что продал DsQuaredy сборку тухлую еще хочешь чтоб за тебя все сделали) а потом опять кому то продать?)ахахах удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 21 октября, 2012 пиши в скайп ...=)я берусь за любую роботу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 21 октября, 2012 Блин ,дайте вы уже норм ответ сколько будет стоить такая сборка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 21 октября, 2012 Блин ,дайте вы уже норм ответ сколько будет стоить такая сборка!! если просто втікнуть дополнения то 50 руб..если полная настройка с дб и клиент частьями(включает все) то от 300 руб.может и дешевле так как у меня есть почти весь армор с год((от дино до таути)дб(то что в год то и у ит) и клиент часть)коректное отображение и так далие...но с етим что у меня есть будет дороговато. + фикс некоторых моделей армора(помойму ферум с узил и етернал наплечники подрезал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 21 октября, 2012 Да блин...Вы его не поняли. он САМ хочет сделать сборку. Просто хочет узнать за сколько её сможет продать. Типа есть ли смысл ему её делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 21 октября, 2012 Точно так же впаривать её будешь, как и прошлую?? По теме: за 300-400р.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 21 октября, 2012 Блин я серьезно продать хотел ,ни кого кидать не собирался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 21 октября, 2012 Блин я серьезно продать хотел ,ни кого кидать не собирался! парню деньги верни,все сделаю . а точнее уже есть гве с дополнениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 21 октября, 2012 Ну пока что ничего не вернул.Или не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) и не вернет! типуля,можеш заводить новый акка,кидал тут не любят,а особенно таких которые нагло врут Изменено 21 октября, 2012 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 31 октября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты