hdlex 17 Опубликовано 22 октября, 2012 не могу понять на что ана ругаеться , раньше такого небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 22 октября, 2012 Дерзай =) http://translate.google.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) А вообще будет проще её снести... И заного поставить... Изменено 22 октября, 2012 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 22 октября, 2012 ефекта нету щяс версия 6 23 до етого стояла 6 37 матюгаються одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 22 октября, 2012 ефекта нету щяс версия 6 23 до етого стояла 6 37 матюгаються одинаково Ты тупо удалил и установил заного?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 22 октября, 2012 Ява . приземлиться . исключение недействительного указателя в ai . индивидуальный . orfen . на adv событии < неизвестный источник > в сети . научная фантастика . l2j . gameserver . моделировать . поиск . поиск . уведомите событие < поиск . java : 414 > в сети . научная фантастика . l2j . gameserver . моделировать . поиск . задача таймера графика таймера $ поиска . бежать < поиск таймер . java : 25 > в java . util . конкурент . исполнитель $ runnable адаптер . звонить < неизвестный источник > в java . util . конкурент . будущая task $ синхронизация . внутренний бегут и снова устанавливают < неизвестный источник > вот так вот перевел переводчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 22 октября, 2012 Надо удалить, почистить реестр "лучше программой CClear", перезагрузить ос. И только тогда устанавливать новую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 22 октября, 2012 Надо риеестр чистить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 22 октября, 2012 Ты тупо удалил и установил заного?)) да просто снес её и заново установил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 22 октября, 2012 И ещё... Может ты всё-таки расскажешь после запуска чего у тебя выскакивает ошибка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 22 октября, 2012 Надо удалить, почистить реестр "лучше программой CClear", перезагрузить ос. И только тогда устанавливать новую... щяс попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 22 октября, 2012 Надо удалить, почистить реестр "лучше программой CClear", перезагрузить ос. И только тогда устанавливать новую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 22 октября, 2012 И ещё... Может ты всё-таки расскажешь после запуска чего у тебя выскакивает ошибка)) вроде бы не чего не запущено кроме оперы был включен будильник но я его выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 22 октября, 2012 вроде бы не чего не запущено кроме оперы был включен будильник но я его выключил Тоесть просто вылетела эта ошибка? Не с того, не с сего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 22 октября, 2012 Я имею ввиду, например вот ты сидишь, смотришь дом2, попиваешь чаёк И ТУТ БАЦ! Вылетает на компе эта ошибка. Типа того?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 22 октября, 2012 вобщем изначально была проблема в том что кокойто олень установил мне 2ю версию myesqel у меня стояла 5.0 ктото установил 5.2 я её удалил и после етого пошли ети ошибки я удалил маскюель яву установил заново заново поставил сервак а ошибки остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 22 октября, 2012 Да ответь ты уже) Я тут из рук вон лезу, что бы помочь ему... А он даже не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 22 октября, 2012 пытаюсь отвечать . вродебы всю историю описал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) вобщем изначально была проблема в том что кокойто олень установил мне 2ю версию myesqel у меня стояла 5.0 ктото установил 5.2 я её удалил и после етого пошли ети ошибки я удалил маскюель яву установил заново заново поставил сервак а ошибки остались Ну всё ясно... 1) Либо удалять mysql, (не myesqel, его не трогай ), опять чистить реестр. Удалять яву и снова чистить реестр... Пуск - Выполнить - etc - run.dll - posured. Перезагрузить ос и устанавливать всё заного. 2) Либо сносить ос. Я бы выбрал 2-ой вариант. Т.к первый редко-действенный... Изменено 22 октября, 2012 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PalmiraSoft 10 Опубликовано 22 октября, 2012 Думаю неплохо было бы значит что за сборка и сколько оперативка. А то тут Invizible умничает. А первый делом нужно это было бы узнать и делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 22 октября, 2012 Ну всё ясно... 1) Либо удалять mysql, (не myesqel, его не трогай ), опять чистить реестр. Удалять яву и снова чистить реестр... Пуск - Выполнить - etc - run.dll - posured. Перезагрузить ос и устанавливать всё заного. 2) Либо сносить ос. Я бы выбрал 2-ой вариант. Т.к первый редко-действенный... 2й вариант мне тоже нравиться так как какойто вирусняк покусал мне диспетчер и он теперь не работает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PalmiraSoft 10 Опубликовано 22 октября, 2012 Ну всё ясно... 1) Либо удалять mysql, (не myesqel, его не трогай ), опять чистить реестр. Удалять яву и снова чистить реестр... Пуск - Выполнить - etc - run.dll - posured. Перезагрузить ос и устанавливать всё заного. 2) Либо сносить ос. Я бы выбрал 2-ой вариант. Т.к первый редко-действенный... Ты мозг себе снеси лучше . Такое чувство по глумиться решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 22 октября, 2012 Думаю неплохо было бы значит что за сборка и сколько оперативка. А то тут Invizible умничает. А первый делом нужно это было бы узнать и делать выводы. Какая сборка, какая оперативка уважаемый :? Тут всё ясно как день... Сам с подобным сталкивался и решал эту проблему. Так что я знаю что говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 22 октября, 2012 Думаю неплохо было бы значит что за сборка и сколько оперативка. А то тут Invizible умничает. А первый делом нужно это было бы узнать и делать выводы. l2j-x рабочая полнастью . ос - виндовс сервер 2003 n core 5 3 гб озу проц кор 2 дуо 2.2 , 2.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 22 октября, 2012 Ты мозг себе снеси лучше . Такое чувство по глумиться решил Вот, вот она агро-школота... Сам то чё предложил? Хер ты умный... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты