Nukus 0 Опубликовано 22 октября, 2012 скачал сборку от сервера firepoint.ru как установить ни кто не поможет? вот ссылка.. http://orbis.uz/lineage2/141-shara-servera-sborka-firepointru.html если что.. хелпните ПЛС) хотим с другом поиграть а установить чёт не получается. если можно за одно подскажите чё сделать чтоб мой друг ко мне мог заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosik 3 Опубликовано 22 октября, 2012 Я думаю вам нужно прочитать один из той кучи мануалов имеющихся в интернете по поднятию сборки, либо заплатить деньги, и радоваться результату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 22 октября, 2012 пиши icq558200912 skype imheiter помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nukus 0 Опубликовано 22 октября, 2012 блин)) знатков нету?) там всего лишь 200мб качнуть и посматреть что там.. обясните ПЛС буду оччень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nukus 0 Опубликовано 22 октября, 2012 пиши icq558200912 skype imheiter помогу меня там ни где нет)) только майл ру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) блин)) знатков нету?) там всего лишь 200мб качнуть и посматреть что там.. обясните ПЛС буду оччень благодарен. ]зарегайся в асе, не тяжело Изменено 22 октября, 2012 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 22 октября, 2012 меня там ни где нет)) только майл ру) меня там ни где нет)) только майл ру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 22 октября, 2012 или же лови http://l2maxi.ru/java/faq/4520-manualkak-sozdat-server-lineage-2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 22 октября, 2012 вот и знатоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 22 октября, 2012 Тут и знатока ненадо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosik 3 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) блин)) знатков нету?) там всего лишь 200мб качнуть и посматреть что там.. обясните ПЛС буду оччень благодарен. 500 рублей и будет тебе полная консультация в установке, с другом по 250. Качественно быстро и с последующей поддержкой. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Tosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Не прчел) понял пиши на мыло , мыло в личку кину установлю серв бесплатно Изменено 23 октября, 2012 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты