Кальян 0 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Красивый дизайн в ярких тонах, делался на заказ, клиент заплатил залог, потом просто пропал. связь icq : 356707583 есть и промо страница для данного дизайна. Возможно сверстать под св. + возможность подпилить под форум Изменено 23 октября, 2012 пользователем Кальян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 24 октября, 2012 )Помню этот дизайн, я когда только учился делат дизайны, его выкладывали на продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кальян 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Да, выкладывали когда-то. Дизайн не стоит ни на одном проекте, это 100%. Продается в одни руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) warshade.ru стоял!Я тебе делал баннера,но ты за 2 половину не заплатил! И с каких пор дизайн делал ты?,если я не ошибаюсь дизайн делал Артур(Lekan0),и продавал его! Изменено 24 октября, 2012 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 24 октября, 2012 есть данный дизайн, могу кинуть в шару если нужно+есть промо к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondless 11 Опубликовано 24 октября, 2012 есть данный дизайн, могу кинуть в шару если нужно+есть промо к нему Если сможешь ещё и на пивко кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 24 октября, 2012 Дизайн делали не вы а Лекано..бесят мелкие людишки которые продают не своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 24 октября, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=18216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты