sanko-online 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Hi all=) ребят я новенький на вашем портале,да и вообще я только начал заниматься созданием серверов л2.В общем до этого я ставил сборки l2jx la2base фрозенов.Вобщем там все по проще чем в этой сборке l2jlionna. Неудается даже запустить сборку.Кто может помоч отзовитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 25 октября, 2012 Надо сначала описать проблему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 25 октября, 2012 Hi all=) ребят я новенький на вашем портале,да и вообще я только начал заниматься созданием серверов л2.В общем до этого я ставил сборки l2jx la2base фрозенов.Вобщем там все по проще чем в этой сборке l2jlionna. Неудается даже запустить сборку.Кто может помоч отзовитесь. удали её и будет счастье... а так есть шара пв норм... а если хочешь норма то купи у меня на пв пвп сервер 200 руб. с дополнениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 25 октября, 2012 удали её и будет счастье... а так есть шара пв норм... а если хочешь норма то купи у меня на пв пвп сервер 200 руб. с дополнениями. Барыга ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 25 октября, 2012 Барыга ) сборка платная..800 руб.. лакоста продавал..Ы=) мне надо гилдора!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanko-online 0 Опубликовано 25 октября, 2012 вот смотри в чом проблема вроде все сделал правельно а установить немогу объясните каким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanko-online 0 Опубликовано 25 октября, 2012 А можете ли вы просто посоветовать бесплатную сборку с дополнениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) на лионе много ограничений...и даже незнаю жива ли она до сих пор... А можете ли вы просто посоветовать бесплатную сборку с дополнениями? 200 руб.. у меня купить...это ужас как дешего. Сам сервер тот стоил 800.. Изменено 25 октября, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 25 октября, 2012 Дак проблема то в чём ? Что за ошибки,что не делается и т.д ? Мы что Ванги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 25 октября, 2012 http://l2maxi.ru/java/server/ Вот у нас всё рабочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 25 октября, 2012 Дак проблема то в чём ? Что за ошибки,что не делается и т.д ? Мы что Ванги ? ну ты же, как говорил, что красишь так как у дуалити=) чем ты не ванга?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 25 октября, 2012 ну ты же, как говорил, что красишь так как у дуалити=) чем ты не ванга?=) Ну у умных людей мысли сходятся,а у дураков чаще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты