lLoVeSeX 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Кто поможет. создал Валакаса, все нормально, вот начинаю его бить и он бьет, как я перестаю и он перестает бить, а из далека вообще не бьет, то есть если ты и бьешь то только вблизи неперставая. (хроники фреи) нужно сделать так что бы моб атаковал даже когда я перестовал бить. ну как нормальный моб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 21 февраля, 2011 сними с себя права ГМа и попробуй ударить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lLoVeSeX 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Не атакует вообще, просто стоит и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 21 февраля, 2011 странно, обычно он только ГМа игнорирует. Скорее всего что-то со скриптом. ГС ничего не пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lLoVeSeX 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 с Гс все нормально, я этого босса перенес с эпилога. все так же прописал. во фрею. сверил с оригинальным валакасом и все так же. а мой валакас(темплейт) на фрее не бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты