barry 94 Опубликовано 25 октября, 2012 Доброго времени суток! Предоставляю услуги html верстки и адаптации под различные CMS (SW, DLE, WP и др.) Цена зависит от сложности макета и обговаривается с клиентом отдельно. Работаю по 50% предоплате или же через оплату с протекцией. Персональный атестат BL 62. Имеется обширное портфолио, предоставляю его при общении. Контакты: ICQ: 136245 MAIL: barry_br@mail.ru SKYPE: sn1k_e 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 25 октября, 2012 Ну а примерная цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omg220Volt 14 Опубликовано 25 октября, 2012 Цена работы, переделать с верстки СВ, под верстку GHT WEB 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 25 октября, 2012 Ну а примерная цена? Все зависит от пожеланий заказчика и сложности макета. Если допустим там промка простая с таймером, видео и пару кнопок то сверстаю за 200-400р. Под стресс веб в основном цены колеблются от 700р до 1500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugeny 1 Опубликовано 25 октября, 2012 А вот такой вопрос, есть дизайн под ipb 3.2.1, можете сделать под smf 2.2? и какова цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 25 октября, 2012 Цена работы, переделать с верстки СВ, под верстку GHT WEB А вот такой вопрос, есть дизайн под ipb 3.2.1, можете сделать под smf 2.2? и какова цена? Пишите мне в icq/skype/mail, там все обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 26 октября, 2012 сотрудничаю с человеком месяца 4 точно, работает в нашей студии и делает все верстки, клиенты довольны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 27 октября, 2012 сотрудничаю с человеком месяца 4 точно, работает в нашей студии и делает все верстки, клиенты довольны Спасибо! На правах апа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 2 ноября, 2012 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 2 ноября, 2012 Все зависит от пожеланий заказчика и сложности макета. Если допустим там промка простая с таймером, видео и пару кнопок то сверстаю за 200-400р. Под стресс веб в основном цены колеблются от 700р до 1500р А я вот заказал на днях верстку диза + написания движка с ноля на Phyton'e, и все мне это обошлось в 2.5к рябчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) А я вот заказал на днях верстку диза + написания движка с ноля на Phyton'e, и все мне это обошлось в 2.5к рябчиков. Мне кажется Вас на*бали и взяли с шары двиг или же просто движек очень простой по функционалу, врятли кто то с 0 будет делать за 2.5к движек с неплохим функционалом. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем barry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 2 ноября, 2012 Мне кажется Вас на*бали и взяли с шары двиг или же просто движек очень простой по функционалу, врятли кто то с 0 будет делать за 2.5к движек с неплохим функционалом. Увы нет, просто это мой давний друг, и этот двиг после написания уйдет в шару с сырками, как говорится на благо народа работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Добавьте пожалуйста в скайп kirushka2008, очень нужны такие люди.... Буду очень часто обращаться, если будут качественные работы. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем CyberSoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 4 ноября, 2012 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 7 ноября, 2012 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 14 ноября, 2012 актуально, свободен для заказов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 16 ноября, 2012 Советую, Советую, Советую - очень качественно, и недорого. Почему советую 3 раза? Потому что поставили шаблон, а мне там захотелось переделать чуть ли не пол сайта. Делает все, причем очень качечственно, не прося доп. платы. Сам доплачу. Обслуживание высший класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 22 ноября, 2012 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 24 ноября, 2012 ап, теперь принимаю заказы по разработке шаблонов для форума IPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 26 ноября, 2012 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 27 ноября, 2012 ап ап ап заказываем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 27 ноября, 2012 ап, теперь принимаю заказы по разработке шаблонов для форума IPB для булки не делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 29 ноября, 2012 для булки не делаете? Отпишите по контактам, там сможем обсудить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 9 декабря, 2012 ап свободен для заказов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 10 декабря, 2012 актуально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты