Astons 45 Опубликовано 25 октября, 2012 Сборка pw вот мне что нада найти както htm твт евентера ид его 70010 но найти негде немогу все обискал кто знает подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 25 октября, 2012 gameserver\data\html\mods здесь посмотри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 25 октября, 2012 как сделать чтоб ета команда работала на другом нпс ? bypass -h npc_%objectId%_tvt_event_participation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 25 октября, 2012 В смысле на другом нпс?? Хочешь вид нпс поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 25 октября, 2012 кароч я хочу сделать твт ластхеро мас пвп и т д все в 1 нпс но твт 1 немогу добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) кароч я хочу сделать твт ластхеро мас пвп и т д все в 1 нпс но твт 1 немогу добавить И не добавишь.... т.к у евентера твт должен быть тип L2TvTEventNpc.. а где все остальные эвенты тип L2Eventer. если поменяешь у нпц в котором другие эвенты тип, они не будут работать) Изменено 25 октября, 2012 пользователем Absent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты