sanko-online 0 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Ребят вобщем у меня такая проблема есть вещи,но нет валюты за которую покупать,ее не видно и я незнаю ее ида что делать?! Изменено 25 октября, 2012 пользователем sanko-online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 25 октября, 2012 ид должно быть меньше 30к и что это за надпись? сэт работает сэтом?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanko-online 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Эт не я подписывал xD я готовый серв скачал,объясни конкретней плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 25 октября, 2012 Эт не я подписывал xD я готовый серв скачал,объясни конкретней плз) ну я так понимаю проблема в том что донат коин чорный квадратик да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanko-online 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 25 октября, 2012 Да) ну вот ид донат коина высше 30к...тебе надо ид изменить что б было меньше 30к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanko-online 0 Опубликовано 25 октября, 2012 И усё?))спс)скажи а где узнать ид коины item-bat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 25 октября, 2012 И усё?))спс)скажи а где узнать ид коины item-bat? открываешь итем нейм...сохнаняешь в формате тхт и нотепадом ищешь название Donat coin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanko-online 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Не ребят)не получилось ид дон коины 9994) "]http://[/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 25 октября, 2012 скачай другой коинт вставь в игру папка сервером - нажимаеш поиск - вписываеш ид магазина-- там файлы будут находиш нужную вещь и меняеш номер итема по идее код будет какой <list maintainEnchantment="true"> <!-- Soulshot: S-grade --> <item id="1"> <ingredient id="57" count="1"/> <production id="1467" count="10"/> </item> <!-- Soulshot: A-grade --> <item id="2"> <ingredient id="57" count="1"/> <production id="1466" count="10"/> </item> ето пример навожу здесь если менять валюту нужно заменить айди 57 на новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 25 октября, 2012 заменить на айди той валюты каторую ты вставиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты