sanko-online 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Ггг)Я канешно понимаю,чучуть не по теме,но просто я уверен что вы все шарите)Подскажите пожалста,вот я поставил движок dle,сменил шаблон,но у меня неробят страницы,отправляет на 404 эрор к странице хостинга,не могли бы вы помоч мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 25 октября, 2012 а хост какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanko-online 0 Опубликовано 25 октября, 2012 hostinger.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 25 октября, 2012 В самом шаблоне указывай адресс на страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 25 октября, 2012 слуш, зарегиструй мне там... мне пишет что ИП заблокирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanko-online 0 Опубликовано 25 октября, 2012 честер дай скайп плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) В самом шаблоне указывай адресс на страницы Так то их надо для начала создать)) Изменено 25 октября, 2012 пользователем 1mp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanko-online 0 Опубликовано 25 октября, 2012 1mp дай скайп подскажешь мне 1пример просто привидешь и все дальше я сам разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 25 октября, 2012 Скайп в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты