4e6ypek 3 Опубликовано 25 октября, 2012 Хай всем. Я немогу зделать себя админом.... Знаю что в чартекс там аксес_левел Я ставил на 200 непомогло перезашол уже 0 В файлах ненашол что бы были все админоми а так же что б я был админом. Вот сборка.Прошу помогите http://l2maxi.ru/java/addons/4973-sborka-servera-s-dopolneniyami-v3.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 25 октября, 2012 Во первых надо себя указать в файлах.Находятся в конфигах гейм сервера.Так как если там не будет вашего ника вы не сможете стать админом сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 25 октября, 2012 Да там вообще нету я искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 25 октября, 2012 Ну чё ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Вот что пишет после токо как я захожу с 200 левелом "мой ник" bad login GM, change access to 0! Изменено 25 октября, 2012 пользователем 4e6ypek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 25 октября, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=17246&hl= (не реклама) все ответы тут . Помог ставь +! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) там есть такая сторока: ######################################################################## #Проверяет истинного админа, защита от взлома #Пишым ник с которым может быть админ, если здесь не вписать ник админа и дать ему права, админ не зайдет #вот такого примера;admin2 вот такого примера AdminName1 = ADMIN AdminName2 = EGM AdminName3 = ADM AdminName4 = GM в навикете: в таблице accounts - access = 0 а в таблице characters - access = 100 Мне помогло! Изменено 25 октября, 2012 пользователем AtataUururu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 25 октября, 2012 зачем мне другая сборка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStyle 4 Опубликовано 25 октября, 2012 Попробуй или акс_левл 100 или 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 25 октября, 2012 зачем мне другая сборка?? Василий я же написал что тебе нада сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 25 октября, 2012 у меня написанно # Уровень доступа для администратора GMMinLevel = 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 25 октября, 2012 Василий я же написал что тебе нада сделать! там не так как ты думаеш. я ту сборку лакосты ставил там есть ини фаил ane.ini а у меня его нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 25 октября, 2012 ищешь options.cfg строку EverybodyHasAdminRights = False False меняешь на True. Заходишь на сервер и ты адм. После чего Тру меняешь на фалсе и ты дальше адм а остальные нет(главное что б когда тру больше некто незашол на сервер). Самый простой спосаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 25 октября, 2012 ищешь options.cfg строку EverybodyHasAdminRights = False False меняешь на True. Заходишь на сервер и ты адм. После чего Тру меняешь на фалсе и ты дальше адм а остальные нет(главное что б когда тру больше некто незашол на сервер). Самый простой спосаб. там стоит защита, сразу при входе бан! ему нужно сделать так как я написал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 25 октября, 2012 там не так как ты думаеш. я ту сборку лакосты ставил там есть ини фаил ane.ini а у меня его нету! прочти внимательно всю тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 25 октября, 2012 EverybodyHasAdminRights = False куда угодно можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mQexcellent 1 Опубликовано 25 октября, 2012 я знаю проблемку! заходишь в конфиг GmmModer #Список ID ГМ'ов( например 268479629,268179611 ) GmListId=268481025,268484942,268479828 (вот сюда пишешь свой ид)который можна посмотреть в навикате (characters) И ты будешь админом! вчера сам мучался долго на счет этого помог? ставь спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты