Kinnecto 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 В общем буду краток, дорогие друзья. Столкнулся с проблемой. Установил СВ10 ( щас сайт стоит на localhost) . Захожу на localhost появляются на белом листе иероглифы, захожу в админку на белом листе пишет Hacking!!! . Знающие люди подскажите или дайте норм клиент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolland 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 null Vetal бери его самый новый по ищи просмотри на шелы после чего пробуй бинарный режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnecto 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 чтоо? Какой режим?) Что за шеллы? Я нуб в СВ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolland 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 на пиво даш сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnecto 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Какой город?) И каким образом установить Zend guard и zend optimizer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolland 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 isq в профиле завтра напиши посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 22 февраля, 2011 Какой город?) И каким образом установить Zend guard и zend optimizer на сайте в разделе web скачай stress, поставь пакет веб разработчика (denwer, VertrigoServ) там есть zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnecto 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Тоесть качаю я св10, качаю на свою сборку пакет вентриго, и там уже встроенный зенд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 22 февраля, 2011 совершенно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnecto 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 s-project поддерживается или нет? Если нет, посоветуйте другой движок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ставь этот stress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnecto 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 У меня этот стоит и работает, но ... Ведь св 10 намного лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolland 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 не ставь этот 8 ставь 10 от веталы и все будет в шоколаде поддержку l2base поставь так как с проджект на ЕВО должны совпадать запросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 22 февраля, 2011 ИМХО лучше взять доработанный, чем голый. Тем более человек который его дорабатывает профи в своем деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolland 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 реклама его проэкта на игровом сервере будет не уместна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 22 февраля, 2011 если есть извилина в голове, копирайты убираются за 5 минут, а то и меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolland 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 но если человек с самим СВ не может справится о каких извилинах идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnecto 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 но если человек с самим СВ не может справится о каких извилинах идет речь? Я не ебу в чем дело, с html знаком, ядро в сборке подстроил. СВ 8 стоял до этого, все работало, переставил на св 10, ничего не работает. Кодировку менял, все делал. Ничего неработает, а если ты решил выебнутся, у тебя это явно не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 22 февраля, 2011 ссылку в личку дай где движок качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnecto 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Всетаки решился перейти на св8. Однако опять трабл. Уже бред какойто. Стоял Св10 с иероглифами ( до этого рабочий св щас поставил тот же св8. устанавливаю, на 5 шаге после имя и пароля и тп после этого шага тупо белый экран. Не та ли это проблема с так называемым "белым экраном" , но почему же именно у меня пропал этот св8+ ( ссылку ты кидал, я оттуда его давно качал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 22 февраля, 2011 белый экран обычно потаму что не стоит zend. Ну если у тебя установка открылась то дело скорее всего не в этом, пробуй через другой браузер. То что я тебе ссылку дал это 2 версия HeavenRT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnecto 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 именно она сейчас стоит, У меня зенда небыло, но св восьмая работала на окей, ещё позовчера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 22 февраля, 2011 поставь полный пакет веб разработчика VertrigoServ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnecto 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Так переустановил систему, все работает Восьмое. Чем пакет лучше обычного? У меня стоит мускул, апаче , пхп и тп, все работает вроде) И что дает вообще зенд, что он из себя представляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 22 февраля, 2011 Zend Optimizer - это серверный модуль который читает файлы зашифрованные Zend Guard'ом и увеличивает скорость загрузки PHP страниц. На счет Vertrigo как по мне, она удобней. Может просто привычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты