zadornov 0 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Заканчиваю колледж по специальности "Разработка ПО" так как на учёбе дают лишь малую базу ищу людей которые смог дать учить, ибо бороздить форумы и читать книги считаю мение эффективнее чем непосредственно подсобничество и обучение у опытного человека или в идеальном варианте команды человек. Владею базовыми знаниями в HTML (но с этим легко обучаем и прогрисcирую) на днях начал смотреть видео уроки по php немного знаю c++ имею хороший опыт работы с Access учу mysql владею PhotoShop есть знания в CorelDraw ну и так где-то что-то по немного знаю Легко обучаем и имею большое желание учиться. За подсобничество денег не прошу, но и платить за учёбу не в состоянии. прошу писать в этой теме или в скайп toris_elita Изменено 25 октября, 2012 пользователем zadornov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslanback 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Учился по мануалам, было бы желание. Тебя не пугает рутинная работа, мне нужно пушки исправить, на 1-н сет пушек уходит 3 часа.А всего 30 сетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) В 25.10.2012 в 20:10, ruslanback сказал: Учился по мануалам, было бы желание. Тебя не пугает рутинная работа, мне нужно пушки исправить, на 1-н сет пушек уходит 3 часа.А всего 30 сетов интересно что ті там исправляешь....30 сетов и на каждый сет 3 часа... Изменено 25 октября, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadornov 0 Опубликовано 25 октября, 2012 В 25.10.2012 в 20:10, ruslanback сказал: Учился по мануалам, было бы желание. Тебя не пугает рутинная работа, мне нужно пушки исправить, на 1-н сет пушек уходит 3 часа.А всего 30 сетов Меня пугает только то, что через пол года я получаю свой диплом с которым я не найду работу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslanback 0 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) свечение заточки, подгон под оружее, т.к. в шару выкладывают ненастроенные. Изменено 25 октября, 2012 пользователем ruslanback Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadornov 0 Опубликовано 25 октября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 25 октября, 2012 В 25.10.2012 в 20:22, zadornov сказал: Меня пугает только то, что через пол года я получаю свой диплом с которым я не найду работу( Так иди на вышку, кто мешает? А работу можно и без диплома найти, если есть знания. Просто нужно разговаривать не с курами из отдела кадров, а с людьми, которые четко представляют для каких задач нанимают работника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadornov 0 Опубликовано 26 октября, 2012 В 25.10.2012 в 21:28, Naik сказал: Так иди на вышку, кто мешает? А работу можно и без диплома найти, если есть знания. Просто нужно разговаривать не с курами из отдела кадров, а с людьми, которые четко представляют для каких задач нанимают работника. так за знаниями я сюда и пришёл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 26 октября, 2012 А ты случайно не с Харькова?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 26 октября, 2012 В 25.10.2012 в 20:04, zadornov сказал: Заканчиваю колледж по специальности "Разработка ПО" так как на учёбе дают лишь малую базу ищу людей которые смог дать учить, ибо бороздить форумы и читать книги считаю мение эффективнее чем непосредственно подсобничество и обучение у опытного человека или в идеальном варианте команды человек. Владею базовыми знаниями в HTML (но с этим легко обучаем и прогрисcирую) на днях начал смотреть видео уроки по php немного знаю c++ имею хороший опыт работы с Access учу mysql владею PhotoShop есть знания в CorelDraw ну и так где-то что-то по немного знаю Легко обучаем и имею большое желание учиться. За подсобничество денег не прошу, но и платить за учёбу не в состоянии. прошу писать в этой теме или в скайп toris_elita И что же хочешь подучить? Как Я понял, ты всё время учёбы проипал и теперь намерен возместить прогулянный опыт. Шманай то что давали читать учителя, за пол года (это достаточно большое время) можно прилично подучиться разработки программного обеспечения. Я за 1 неделю на делфи начал творить чудеса. Если есть начальные знания в си, то давай, материалов и книг по Си миллиард и исходников миллиард - познай чуток теории, как всё работает и переходи к исходникам... P.S. Если у меня был бы учитель и то я был бы рад и никогда не прогуливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadornov 0 Опубликовано 27 октября, 2012 не В 26.10.2012 в 10:41, 斯瓦羅格 сказал: И что же хочешь подучить? Как Я понял, ты всё время учёбы проипал и теперь намерен возместить прогулянный опыт. Шманай то что давали читать учителя, за пол года (это достаточно большое время) можно прилично подучиться разработки программного обеспечения. Я за 1 неделю на делфи начал творить чудеса. Если есть начальные знания в си, то давай, материалов и книг по Си миллиард и исходников миллиард - познай чуток теории, как всё работает и переходи к исходникам... P.S. Если у меня был бы учитель и то я был бы рад и никогда не прогуливал. В 26.10.2012 в 10:41, 斯瓦羅格 сказал: И что же хочешь подучить? Как Я понял, ты всё время учёбы проипал и теперь намерен возместить прогулянный опыт. Шманай то что давали читать учителя, за пол года (это достаточно большое время) можно прилично подучиться разработки программного обеспечения. Я за 1 неделю на делфи начал творить чудеса. Если есть начальные знания в си, то давай, материалов и книг по Си миллиард и исходников миллиард - познай чуток теории, как всё работает и переходи к исходникам... P.S. Если у меня был бы учитель и то я был бы рад и никогда не прогуливал. нет я не е*лавал. просто качество обучение унылое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты