~SNEG~ 54 Опубликовано 22 февраля, 2011 Престижно последнее время менять названия папок System на URL своих серверов. В данном мануале я расскажу как это сделать. 1. Заходим в клиент и изменяем название папки system на свое, скажем l2maxi.ru 2. Открываем через FileEdit файл client\l2maxi.ru\l2.ini 3. Ищем следующие строки: [URL ] ... L2ShaderPath=..\system\ ... [Core.System] ... Paths=../System/*.u ... И заменяем пути на свои. У меня получилось так: [URL ] ... L2ShaderPath=..\l2maxi.ru\ ... [Core.System] ... Paths=../l2maxi.ru/*.u ... И вот у вас папка system носит название вашего сервера. Скрытый текст Хотите чтобы клиент мог играть на скольких серверах (разные логина) но с одной директории L2, но не хотите менять l2.ini каждый раз? Создайте копии папок system и назовите их так, как называются ваши серверы, скажем: l2maxi.ru[craftx50] l2maxi.ru[pvpx1000] В каждой папке в файле l2.ini произведите соответствующие изменения: соответственно [URL ] ... L2ShaderPath=..\l2maxi.ru[craftx50]\ ... [Core.System] ... Paths=../l2maxi.ru[craftx50]/*.u ... [URL ] ... L2ShaderPath=..\l2maxi.ru[pvpx1000]\ ... [Core.System] ... Paths=../l2maxi.ru[pvpx1000]/*.u ... И киньте l2.exe с обеих папок на рабочий стол. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 17 ноября, 2011 спасибо лови + к репе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 6 декабря, 2011 Эх... опередил ты меня ;D (Лови +++) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты