KaRmiN 1265 Опубликовано 26 октября, 2012 В логин сервере вот такая ошыбка! как решыть... с меня спасибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 26 октября, 2012 Не Верно ИП Вписан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mQexcellent 1 Опубликовано 26 октября, 2012 у меня тоже самая ошибка! это все из за ип, у тебя скорее всего роутер ,по инету только через хамачи сможещь играть,хотя не знаю,я не такой спец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 октября, 2012 у меня тоже самая ошибка! это все из за ип, у тебя скорее всего роутер ,по инету только через хамачи сможещь играть,хотя не знаю,я не такой спец... да Роутер как ето через "хамчи"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 26 октября, 2012 еще можно через но айпи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mQexcellent 1 Опубликовано 26 октября, 2012 да Роутер как ето через "хамчи"? Чтобы играть через Hamachi надо скачать сам хамачи потом сделать любую сеть и создать серв через лакалку ну и конешно звать друзей =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mQexcellent 1 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) еще можно через но айпи это как? можешь пожалуйста мне все сделать,чтобы ко мне друзья могли заходить? ICQ 649017073 -добовляйся) буду благодарен тебе Изменено 26 октября, 2012 пользователем mQexcellent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 октября, 2012 а кто может помоч из но айпи...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 26 октября, 2012 а кто может помоч из но айпи...? Скайп Sm1les11 помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) У тебя порты закрыты) НУ а если нет то проблема с айпи Изменено 26 октября, 2012 пользователем ChestelRFielD-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 октября, 2012 Спасибо всем Хамчи помог! + поставил тему //del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты