Negative 8 Опубликовано 27 октября, 2012 Привет всем,такая проблема сборка пв есть комада .menu там есть опция пароль к чару,как сделать чтоб она появлялась когда заходишь в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 27 октября, 2012 если вы не клиент тогда не как =) такак там нету нужних html файлов они только на форуме пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 27 октября, 2012 а в шаре нету таких?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 27 октября, 2012 а в шаре нету таких?) врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 27 октября, 2012 блин ребят ,кто найдет утыкаю спасибками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 27 октября, 2012 тебе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 27 октября, 2012 тебе нет как будто ты нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 27 октября, 2012 как будто ты нашел я даже и не искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 27 октября, 2012 я даже и не искал и не надо,есть более норм пацаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 27 октября, 2012 я Незнаю что тут такое понаписовали... пароль к чару.. при настройке команді меню там есть пункт... где говорится о обязательном пароле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 31 октября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты