d0NNi 0 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) привет всем а разве в waytopay , нужен персональный аттестат веб мани? я зарегался , вроде и не нужен там аттестат. Может криво посмотрел подскажите заранее , скоро буду тсавить сервер просто. Изменено 27 октября, 2012 пользователем d0NNi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 27 октября, 2012 необезательно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 27 октября, 2012 Без персонального аттестата можно принимать оплату через: SMS, ЯД, Карточки, Терминалы С персональным: все, что и без персонального, только + WebMoney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0NNi 0 Опубликовано 27 октября, 2012 то есть через веб мани не льзя ?? без аттестата ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 27 октября, 2012 Да, именно так. Получать оплату с кошельков WebMoney без персонального аттестата и выше - нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 27 октября, 2012 то есть через веб мани не льзя ?? без аттестата ? можно)) хитрим способом можно оптатить через ВМ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 27 октября, 2012 facepalm. А потом схлопотать бан и потерять все средства с WayToPay? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 27 октября, 2012 facepalm. А потом схлопотать бан и потерять все средства с WayToPay? да впринцыпи повода для бана невижу)) нелегального ничего нету)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 27 октября, 2012 Правда? Сразу бан получишь. И дыру я думаю уже давно устранили. Нелегального? Для получения транзакций с WM кошельков - обязательно нужен привязанный к WayToPay кошелек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 27 октября, 2012 Правда? Сразу бан получишь. И дыру я думаю уже давно устранили. Нелегального? Для получения транзакций с WM кошельков - обязательно нужен привязанный к WayToPay кошелек! ну яже еще бан неполучил)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 27 октября, 2012 ну яже еще бан неполучил)) а у тебя свой серв есть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 27 октября, 2012 а у тебя свой серв есть?)) да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0NNi 0 Опубликовано 27 октября, 2012 ну зато хоть на яндекс будут деньги идти ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) 1:Заполняем Поля и жмём кнопку "Пожертвовать" 2:Выбираем "Терминалы России" или "Терминалы Украины" как вам удобней 3:Жмём на "WebMoney Keeper" А дальше все по схеме Web Money мануал делал для своего сервака)) если пощитали полезным ставте "Спасибо" Изменено 27 октября, 2012 пользователем 4IPS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты