Mixer 67 Опубликовано 27 октября, 2012 Здрраствуйте ! Обнаружил на своем сервер что макрос одеть/снять комплект одежды не пашет снимается одевается только 1 вещь ! Сборка GS L2jLink rev 1.8.2 Final ! С меня спасибка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) У вас стоит задержка. У меня была такая проблема, на сколько помню задержка убирается в конфиге protection или же flood.properties Изменено 27 октября, 2012 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 27 октября, 2012 # Macro - attempts to Macro system FloodProtectorMacroInterval = 8 FloodProtectorMacroLogFlooding = True FloodProtectorMacroPunishmentLimit = 6 FloodProtectorMacroPunishmentType = kick FloodProtectorMacroPunishmentTime = 0 Это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Точно не помню помойму да Значение поменяйте только) Либо это FloodProtectorServerBypassInterval = 5 FloodProtectorServerBypassLogFlooding = False FloodProtectorServerBypassPunishmentLimit = 10 FloodProtectorServerBypassPunishmentType = kick FloodProtectorServerBypassPunishmentTime = 0 Либо же это ) FloodProtectorUseItemInterval = 4 FloodProtectorUseItemLogFlooding = False FloodProtectorUseItemPunishmentLimit = 0 FloodProtectorUseItemPunishmentType = none FloodProtectorUseItemPunishmentTime = 0 Изменено 27 октября, 2012 пользователем ILoveGF 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 27 октября, 2012 Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 27 октября, 2012 Не зачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Сделал все как "ILoveGF" но мне не помогло ничего ! И еще макросы парой пропадают ! Помогите пожалуйста буду очень вам благодарен ! С меня + Изменено 28 октября, 2012 пользователем Mixer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 28 октября, 2012 Ребят очень срочно нужно помогите пожалуйста ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты