CHITER 25 Опубликовано 27 октября, 2012 Здравствуйте, вот хотелось бы спросить, где заказывать лучше рекламу для сервера? Сколько это примерно будет стоить, и на сколько где то возрастет онлайн после рекламы, никогда просто не заказывал и профан в этом деле. Потому хочу узнать где лучше и вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 27 октября, 2012 В контакте ,показы до 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 27 октября, 2012 В контакте ,показы до 18+ Смешно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 27 октября, 2012 От того что тебе смешно ,мне еще больше смешно , Если много денег купи место в л2топе (наши форумцы за него жопу рвут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 27 октября, 2012 От того что тебе смешно ,мне еще больше смешно , Если много денег купи место в л2топе (наши форумцы за него жопу рвут ) В л2топе площадка уже объезжена а мне нужно что бы хотя бы было 100 человек на серве, ибо люди жалуются что людей нет, а мне то в принципе все равно, открыл серв можно сказать для себя, то есть как эксперимент, но за игроков обидно что им не комфортно, потому и хочу что бы на серве было бы хотя бы 100-150 человек. Знаю глупо но мне нравится возиться с сервом. Потому и попросил помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 27 октября, 2012 Анонсы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Анонсы! Не актуально, уже там побывал) Все анонсы которые были в поисковике протоптаны мной) Предлагайте пожалуйста и платную рекламу, только проверенную, либо по наслышке которая помогает. А то не хочу выкинуть 2-5 куска на рекламу которая и пользы то толком не принесет. Изменено 27 октября, 2012 пользователем CHITER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 27 октября, 2012 Если сервер уникальный и интересный то можно порекламить на л2 топе и люди появятся, ну а если серв "как все" то понятно что почти никто не будет заходить на сервер который уже открыт да еще и с малым онлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 27 октября, 2012 Если сервер уникальный и интересный то можно порекламить на л2 топе и люди появятся, ну а если серв "как все" то понятно что почти никто не будет заходить на сервер который уже открыт да еще и с малым онлайном. Ясно, спасибо =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 27 октября, 2012 Вот что я делал при открытии. Заказывал рекламу на maxi.powerstr1ke.lastea.zhyk. и т.д. По 3000показов. и покупал 3-4разных баннера. Когда кончались показы менял баннер и вновь заказывал. При старте 200+ рыл было (тогда даже в анонсах не был,не знал про них.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты