JumpStyle 4 Опубликовано 28 октября, 2012 Омг файлЕдит 91рубль))) Бред))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 29 октября, 2012 Тут не флуд, а вполне законный вопрос у людей. А за что платить? Если ты на сборке "сделал" много денег, она много стоит? Доходы в прошлом не гарантируют доходы в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 29 октября, 2012 На ЗГ создайте темку, пусть Вас там потроллят, и да, очень сомневаюсь что тут у вас кто-то, что-то купит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sc2love 3 Опубликовано 29 октября, 2012 автор вообще ни о чем ps ждем шару этого гоуна ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 29 октября, 2012 Работал как то с типом ахах) Норм тип... Ps: Ты овца ахах (это своё личное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 29 октября, 2012 91 230.00руб. В корзину В папку сравнения Вы сможете скачать этот продукт с сайта магазина сразу после того, как закажете его и оплатите заказ (44 Kb) На складе: есть мм.. сборка 44кб.. Там ссылка на скачивание лежит + контакты со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 29 октября, 2012 Омг файлЕдит 91рубль))) Бред))) Ещё раз говорю. На этом сайте только моя сборка и база скарри ворлда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 29 октября, 2012 Тут не флуд, а вполне законный вопрос у людей. А за что платить? Если ты на сборке "сделал" много денег, она много стоит? Доходы в прошлом не гарантируют доходы в будущем Доходы на данный момент я скидывал. Ребят, если хотите по тролить - эта тема не для вас. Скидывайте свои проекты, покажу что такое Interlude рынок 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты