La2-Thor 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Всем привет! Ищу опытного дата пакера для открытия Сервера! Все почти готово для открытия, только надо немного порытся в датапаке! Если вы опытный датапакер пшите мне в скайп: rj_fox1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2-Thor 0 Опубликовано 28 октября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2-Thor 0 Опубликовано 28 октября, 2012 up) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 28 октября, 2012 divine9075 пиши мб чем помогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 28 октября, 2012 он перед тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2-Thor 0 Опубликовано 28 октября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 28 октября, 2012 добавь в скайп или в аську(в профиле всё есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 28 октября, 2012 добавь в скайп или в аську(в профиле всё есть) ты шо уже в датапаке шариш?) года пол назад быд дуб дубом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 28 октября, 2012 ты шо уже в датапаке шариш?) года пол назад быд дуб дубом) люди меняются, время идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 28 октября, 2012 люди меняются, время идёт свой проэкт уже открывал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 28 октября, 2012 свой проэкт уже открывал?) Нет, смысла нету. Средств нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2-Thor 0 Опубликовано 28 октября, 2012 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ralfik 2 Опубликовано 1 ноября, 2012 Не советую данного человека, [28.10.2012 20:34:50] Fox1k: да пошел ты нахуй я твою мать со всей твоей семьей ебал в анал! (Могу скрин залить) Данное предложение было мне отписано,после того,как у меня он украл сборку и железо + хотел пароль от сайта выманить,но я его расскусил и он мне такое отписал. Удачно вам с ним работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdnk 1 Опубликовано 11 ноября, 2012 Не советую данного человека, [28.10.2012 20:34:50] Fox1k: да пошел ты нахуй я твою мать со всей твоей семьей ебал в анал! (Могу скрин залить) Данное предложение было мне отписано,после того,как у меня он украл сборку и железо + хотел пароль от сайта выманить,но я его расскусил и он мне такое отписал. Удачно вам с ним работы. Вовремя соориентировался) сборку украл, железо украл )) ахах а на пароле ты его раскусил) великолепно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ralfik 2 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну слава богу,просто он еще хостинг хотел украсть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты