DreamNRJ 1 Опубликовано 28 октября, 2012 Какую сборку выбрать для ила с дополнениями? Думал фрозенов взять, но начитался что при онлайне выше 400 начинается песня. Все фризит и т.д Если это так, то какую сборку взять? Можно платную и сразу ссылку где купить. Только пожалуйста аргументируйте свой выбор, а не просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEREN 6 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Откуда у вас информация, что фрозены при онлайне выше 400 начинают дикуясить? Берите ПВ. Помог? Жми - Изменено 28 октября, 2012 пользователем FEREN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 28 октября, 2012 Ну до онлайна 400 ещё дожить надо) А если по делу, то ПВ для дополнения подойдёт. На счёт того, что на фрозенах при онлайне 400 случаются казусы, не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamNRJ 1 Опубликовано 28 октября, 2012 Где брать эту ПВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEREN 6 Опубликовано 28 октября, 2012 Либо ищите кряк для неё либо купите. http://pwsoft.ru/ Помог? Жми - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamNRJ 1 Опубликовано 28 октября, 2012 Спасибо конечно, но там написано что сборка бесплатная и я плачу только за поддержку и обновления... Или я просто не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEREN 6 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Свяжитесь с администрацией, вам там все объяснят. Помог? Жми - Изменено 28 октября, 2012 пользователем FEREN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamNRJ 1 Опубликовано 28 октября, 2012 Ну окей. Завтра спрошу. Но хотел бы еще узнать про фрозенов. Как последняя рева? Что-то путевое получилось открыть на ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты