Pycb 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Приветствую Доделал свой сервак, веб обвзяку и еще по мелочи. всё работает, всё норм. пришел момент запустить его в инете. Вот сейчас сижу и думаю, что как получше. Купить новый комп (сервак) тыс за 30-40 (у себя на работе) + провести интернет с более большим каналом, или же арендовать ДЕДИК тыс за 2 вместе с инетом. Мне как то милее первый вариант, собрать комп. Так как, раскручивать серв может несколько месяцев, хотя видел сервы которы пашут 2 дня и там онлайн 1 тыс. Большой плюс в том, что сервак ТВОЙ, и толькой ТВОЙ, потом, если что то не попрет, будет стимул поднимать онлайн и всё такое так как, СЕРВ купил, что с ним делать то-)))) Работаю я один, напарников нет-)) был один, да забил на всё. Цель работы: отбить себестоимость СЕРВАКА если его куплю. Тоесть проще говоря, не быть в минусе, да и что б чутка монетка капала. пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 24 февраля, 2011 почитай про услугу collocation. Дома держать сервер - это не разумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycb 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 почитай про услугу collocation. Дома держать сервер - это не разумно спасибо. почитал про данную услугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamazka 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 де имено пасмареть про услугу collocation ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 24 февраля, 2011 У тебя будет "ТВОЙ" сервер, только будет работать и храниться в специальных условиях (температура воздуха, влажность и т.д.). Я вижу в твоем случае - это единственный выход, если у тебя принцип "МОЁ". Точно сказать ничего не могу, но 30-40 на нормальный сервер и аренду стойки в ЦОД мне кажется не хватет. Выскажу сугубо свое мнение. На твоем месте я для начала бы арендовал сервер, дабы не платить сразу бешенные деньги - неизвестно что будет завтра! А если все пойдет по плану, то можно и свой сервер купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 24 февраля, 2011 Почитай на досуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycb 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 еще несколько вопросов какую скорость инета нужна для самого начала так же очень много предложений в инете по дедикам, может быть есть совет по выбору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 24 февраля, 2011 обратись к Wonder'y за помощью, он и посоветовать конкретно сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycb 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 обратись к Wonder'y за помощью, он и посоветовать конкретно сможет. рахмат-) приму во внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamazka 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 вопрос http://l2maxi.ru/service.html это предоставляецо от провериных людей и от сайта l2maxi.ru ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 24 февраля, 2011 соверщенно верно, у самого там сервер стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamazka 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 (не посчитайте за флуд ) после закрытия сервера серв и сама база удаляецо или ее сливают куданеть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 24 февраля, 2011 скачиваешь себе её, да удаляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты